Sicherheitssoftware CTXtra
Hallo 22 Mai 2012, 08:21:29 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und SitzungslängeSorry, Du musst für die Shout Box eingeloggt sein!
News: Wir suchen Übersetzer für andere Sprachen.
 
  Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: adsoft-development.com tarnt sich als googlebot - Warum?  (Gelesen 2255 mal)
0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.
Nordin
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1.125



E-Mail
« am: 03 Juli 2008, 11:53:10 »

Wer oder was ist adsoft-development.com (leitetweiter nach dewia.com)

Diese Domain hat nen Robot auf CTXtra.de losgelassen der sich als google getarnt hat... naja der neue Bot-Filter hat jedenfalls erkannt das es nicht google ist Zwinkernd
Code:
67.228.207.202#Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
http://whois.domaintools.com/67.228.207.202

Warum geben die sich als google aus? Nach was crawlen die... hat jemand ein paar infos?

Gespeichert

Bei Problemen bitte IMMER CTXtra Version und PHP-Version mit angeben!!!
Welche PHP Version bei euch läuft seht ihr unter http://deine-seite.tld/ctracker/admin/phpinfo.php
Playa82
Betatester
Jr. Member
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 83



WWW
« Antworten #1 am: 03 Juli 2008, 12:44:24 »

schau mal hier:

http://www.aboutus.org/Dewia.com
Gespeichert



http://crackmuzik-gfx-elite.de

^^^^^^MEIN GFX-FORUM^^^^^^
delta
Gast
« Antworten #2 am: 07 Juli 2008, 16:33:36 »

Scheint sich erledigt zu haben ...
Die Website ist unter dem obigen Link nicht mehr erreichbar.
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

TinyPortal v.1.0.6 beta 2 © Bloc
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Seite erstellt in 0.087 Sekunden mit 25 Zugriffen.