Home
Forum
Download
Anleitungen
Betatester
Code Snippet
Sonstiges
Impressum
Hallo
22 Mai 2012, 08:33:59
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Sorry, Du musst für die Shout Box eingeloggt sein!
News
: We search translators for other languages.
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Registrieren
PHP Sicherheitssofftware CTXtra
>
Sonstiges
>
Diskussionsecke
(Moderator:
schlumpfi
) >
googlebot fake???
Seiten: [
1
]
Nach unten
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Autor
Thema: googlebot fake??? (Gelesen 3909 mal)
0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.
schlumpfi
Moderator
Hero Member
Offline
Beiträge: 1.318
googlebot fake???
«
am:
21 Juli 2008, 17:34:43 »
wieder mal was interessantes... useragent zu ip...
fisch am köder angebissen...
=>[2008-07-21 (Mon) 04:03:40]
=>81.200.17.103
=>Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
browse to ...
http://81.200.17.103/
Zitat
Authorization Required
wer lust hat kann ja mal prüfen
Gespeichert
Man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen, wo es steht!
Nordin
Administrator
Hero Member
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 1.125
Re: googlebot fake???
«
Antworten #1 am:
21 Juli 2008, 23:02:18 »
ou das hatten wir doch letztens erst oder?
Gespeichert
Bei Problemen bitte IMMER CTXtra Version und PHP-Version mit angeben!!!
Welche PHP Version bei euch läuft seht ihr unter
http://deine-seite.tld/ctracker/admin/phpinfo.php
delta
Gast
Re: googlebot fake???
«
Antworten #2 am:
22 Juli 2008, 15:48:45 »
Der ist bei mir auch schon aufgelaufen.
Ziemlich einfältig gemacht - schließlich sind die Google IPs ja sattsam bekannt.
Gespeichert
ramk
Betatester
Newbie
Offline
Beiträge: 1
Re: googlebot fake???
«
Antworten #3 am:
27 August 2008, 00:24:20 »
vll benutz du google mod also das die bots kommen soo was hab ich ge coded am tag komen 25 30 bots
Gespeichert
delta
Gast
Re: googlebot fake???
«
Antworten #4 am:
15 September 2008, 16:26:31 »
Zitat von: ramk am 27 August 2008, 00:24:20
vll benutz du google mod also das die bots kommen soo was hab ich ge coded am tag komen 25 30 bots
Sorry - war im Urlaub und hab das jetzt erst gelesen.
Allerdings verstehe ich nicht was Du damit sagen willst.
Könntest Du Deinen Satz bitte ein wenig erläutern?
Gespeichert
schlumpfi
Moderator
Hero Member
Offline
Beiträge: 1.318
Re: googlebot fake???
«
Antworten #5 am:
27 September 2008, 11:22:41 »
bin mir nicht sicher... dieser auch ein fake?
wenn ich mit der 1ten vergleiche, denke ja
74.86.171.82
OrgName: SoftLayer Technologies Inc.
OrgID: SOFTL
Address: 1950 N Stemmons Freeway
City: Dallas
StateProv: TX
PostalCode: 75207
Country: US
Gespeichert
Man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen, wo es steht!
delta
Gast
Re: googlebot fake???
«
Antworten #6 am:
27 September 2008, 12:11:52 »
Die IP löst sich auf nach:
adsoft-development.com
Aus dem IP-Bereich von SoftLayer kommt enorm viel an Spam.
Solltest Du besser sperren.
Gespeichert
schlumpfi
Moderator
Hero Member
Offline
Beiträge: 1.318
Re: googlebot fake???
«
Antworten #7 am:
08 Dezember 2008, 19:12:50 »
[2008-12-08 (Mon) 15:21:22]. 74.55.157.242. Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html) .
fake!!!!!!
Gespeichert
Man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen, wo es steht!
Seiten: [
1
]
Nach oben
Drucken
« vorheriges
nächstes »
Gehe zu:
Bitte wählen Sie ein Ziel:
-----------------------------
CTXtra (stand alone)
-----------------------------
=> CTXtra
=> Bugreport
-----------------------------
Sonstiges
-----------------------------
=> Diskussionsecke
=> Alles über Spam
=> english support
=> Webdesign
TinyPortal v.1.0.6 beta 2 ©
Bloc
Lade...